UA-80770364-1
La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Conforme con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, NOSOLOFISIO. Y su sitio web http://www.nosolfisio.com cumplen la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto.

De Acuerdo con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web o en su defecto los datos de contacto que puedan aparecer en los mails enviados por usted, sean incorporados a ficheros titularidad de NOSOLOFISIO con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva prestación de dichos servicios.

Usted autoriza expresamente a NOSOLOFISIO al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados.

NOSOLOFISIO guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Los clientes y/o usuarios de http://www.nosolofisio.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a CENTRO CLINICO DE FISIOTERAPIA NOSOLOFISIO, Vía Complutense, 44 1º2 Alcalá de Henares 28805 (Madrid)  o bien enviando un correo electrónico a nosolofisio@gmail.com

 

De igual modo, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Remitiendo la información solicitada en los formularios, el interesado consiente expresamente el tratamiento y cesión de sus datos a nosolofisio para el cumplimiento de la finalidad arriba indicada.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de nosolofisio con la finalidad de tramitar su solicitud y gestionar adecuadamente la prestación de servicios. Dichos datos serán tratados asimismo para informarle y remitirle publicidad sobre promociones especiales relativas a servicios o productos relacionados con internet y las nuevas tecnologías. Si no desea que sus datos sean tratados con finalidad comercial, le rogamos comunique marque la casilla que le aparecerá en el momento de contratar el servicio.

En la dirección electrónica: nosolofisio@gmail.com podrá ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que la normativa le reconoce.

 

 

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?